008尼姆对雷恩分析
設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 20568|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[百姓雜談] 開大奔的相親對象,撇開云路街那么多好吃的,帶去我去步行街吃8塊錢的酸辣粉!

[復制鏈接]
樓主

萬萬沒想到!經過這件事,我都懷疑六安大街上那些開豪車的是不是都是偽富豪???
  前幾天在我媽的威逼利誘之下,我又被迫踏上了相親的舞臺,下班之后,就匆匆趕過去赴約,約我在云路街那塊見面,我還以為就在那塊解決飯局了呢。
  結果一見面,長的到是挺帥,說老實話,我還是有點動心的,誰叫咱是外貌協會呢,他問我想吃啥,我當時心里沒多想,就說沒什么胃口,反正我最近在減肥,晚餐我也是可吃可不吃的。
  結果人家問我喜不喜歡辣,我點頭,然后直接從云路街那拐彎了,說了句,那我們去吃酸辣粉吧,開胃!點了幾串炸串,一共20元。我暈了,正常出來相親約會,一般都會選擇比較好一點的地方吧,也不是說那些不上檔次,就是覺得他表現得特別摳門,也是個開大奔的人,剛開始約會會不會表現得太扣了點!這剛開始相親就這樣,以后還能對我多大方?扣扣搜搜!

編繼續編!故事編的太短!  發表于 2019-9-21 15:25
不錯了,13塊錢的麻辣燙了解一下  發表于 2019-9-20 13:47
8元錢的愛情 像極了數字8  發表于 2019-9-20 12:05
你們女人的新真難猜。自己說的減肥 還要咋樣么  發表于 2019-9-20 11:04
想開點!那省的也是你的錢不是!!!  發表于 2019-9-20 09:37
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 我頂!我頂!12 我踩!我踩!1
推薦
沒帶你去吃東大街的烤小雞已經很仁慈了。。。。
回復 支持 21 反對 0

推薦
妹子,不要光看大奔,有可能大奔是借的,記得問你家車位管理費一個月多少,一語三關,敲黑板,劃重點,有交車位管理費說明有車位,有車位說明有車,既使沒車也說明有房,看管理費多少判斷小區的檔次。如果他說有車位又沒管理費,恭喜你他家不是農村自建房,就是城里別墅
回復 支持 14 反對 3

推薦
可能你只配8元的酸辣粉!~   
回復 支持 15 反對 0

推薦
這個不是主要原因,應該是他對你沒興趣

一不小心讓你說出了大實話!  發表于 2019-9-23 20:59
回復 支持 6 反對 0

推薦
你是看上大奔了還是人?吃酸辣粉怎么了?
回復 支持 6 反對 0

推薦
大奔估計是借的
回復 支持 2 反對 3

推薦
1、大奔也有20多萬的,也有幾百萬的,別光看車標。2、有錢人最厭惡人家圖他錢財,這是考驗你。3、你都相親了,應該關注的是他的人品興趣愛好和三觀,而不是花不花錢請你吃什么,,看你說的我大體知道你們不是一個階層,至少我身邊有金錢實力和品位女士根本不會在乎男人請他吃什么。
回復 支持 4 反對 0

推薦
這個男生要么情商低,要么就是真的扣。。。。。

還有一種可能,那就是——開大奔的帥鍋看不上這位剩女姐姐!  發表于 2019-9-23 21:01
回復 支持 1 反對 3

推薦
說好聽是節約  難聽點就是舍不得花錢 摳門
回復 支持 2 反對 2

推薦

酸辣粉多好吃啊
回復 支持 3 反對 0

因對象而異,  也有可能人家本來就是這樣的。  。看看國民老公 人家不也天天擼串夜市擺攤地  狂吃。。
回復 支持 1 反對 2

這么摳就別出來相親了,真的丟人

這款人不適合結婚,還不如騎電動車的,換

或許證實了那句話,越有錢的人家 或許越小氣
回復 支持 0 反對 2

他的大奔就是他節約買來的
回復 支持 2 反對 1

果然是越有錢越摳門啊
回復 支持 0 反對 1

這真是刷新我的三觀了   這要是結婚 以后還不得省到哪里去了  一點情趣也沒有
回復 支持 1 反對 1

你可能不知道,他為了租一輛大奔把飯錢都貼進去了
回復 支持 0 反對 1

相親不是應該去咖啡館、西餐廳嗎?環境好。

我相親也是  有好感 米其林都能去吃 反正偶爾一頓 吃不破產  沒好感 臭豆腐都懶得請 反正一次  也不想浪費任何東西 !~
回復 支持 3 反對 0

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊